Новости

Окрасочная камера на бесплатном топливе

Система нагрева для окрасочно-сушильных камер, разработанная компанией WiederKraft совместно с голландской компанией Thermobile, позволяет свести к нулю затраты на топливо.

Продолжить чтение «Окрасочная камера на бесплатном топливе»

Лайфхак для владельцев малярного участка

Основные затраты на эксплуатацию любой окрасочно-сушильной камеры связаны с покупкой топлива. Для решения этой проблемы инженеры WiederKraft при поддержке компании Thermobile (Нидерланды) разработали специальную нагревательную систему, позволяющую минимизировать топливные расходы. В результате внедрения данной системы, срок окупаемости камеры удается сократить почти вдвое.

Продолжить чтение «Лайфхак для владельцев малярного участка»

Печь Thermobile AT 306 на отработанном масле. Отзыв и видеообзор

Печи Thermobile на отработанном масле (Нидерланды, ЕС – официальный поставщик в России компания #WiederKraft) по праву считаются самыми надежными и безопасными. Они неприхотливы к качеству топлива, практически не требуют ухода и отлично обогревают, как небольшие помещения, так и обширные цеха. Чтобы убедиться в этом – посмотрите обзор и видеоотзыв одного из крупных СТО, где печь Thermobile AT 306 эксплуатируется уже 5 лет – с 2013 года.

Продолжить чтение «Печь Thermobile AT 306 на отработанном масле. Отзыв и видеообзор»

Thermobile SB: теплогенераторы-автоматы на бесплатном топливе

Бытует мнение, будто с помощью отработанных моторных масел можно отапливать только небольшие мастерские и гаражи. Однако, голландская компания Thermobile Industries B.V. – ведущий производитель отопительного и климатического оборудования – полностью опровергает это заблуждение.

Автоматические теплогенераторы Thermobile SB, используя моторные и растительные масла, позволяют отапливать большие по площади объекты: производственные цеха, крытые ангары и даже торговые комплексы.

Продолжить чтение «Thermobile SB: теплогенераторы-автоматы на бесплатном топливе»

Thermobile AT: бесплатное отопление для автосервисов и предприятий

Отработанное масло – это практически бесплатное горючее, которое можно использовать для обогрева помещений и каждый сезон экономить значительные средства на отопление. Однако, для этого необходимо выбрать по-настоящему надежное и эффективное оборудование. Иначе вся экономия «сойдет на нет» из-за регулярных обращений в ремонтную службу и покупки запчастей.

Продолжить чтение «Thermobile AT: бесплатное отопление для автосервисов и предприятий»

Как экономить на отоплении? Thermobile Russia открывает секреты

В такой северной стране, как Россия, затраты на отопление составляют заметную часть расходов любого предприятия. Даже в южных регионах небольшой автосервис может потратить в течение зимы на обогрев помещений десятки тысяч рублей. Что уж тут говорить о Северо-Западе или Сибири!

Продолжить чтение «Как экономить на отоплении? Thermobile Russia открывает секреты»

Размер имеет значение! Кузовной микрозажим HAZET 752-10

Как закрепить детали для сварки в условиях ограниченного пространства, когда использовать стандартные сварочные зажимы нет возможности?

Продолжить чтение «Размер имеет значение! Кузовной микрозажим HAZET 752-10»

Инструменты HAZET: замена колеса с профессиональным подходом

Настоящие профессионалы знают, что при установке колеса на автомобиль необходимо затягивать колесные болты с определенным усилием. Это предотвратит риск самопроизвольного откручивания или повреждения колесных шпилек.

Продолжить чтение «Инструменты HAZET: замена колеса с профессиональным подходом»

Маленький монстр. Ударный гайковерт HAZET 9012M

Как быстро открутить «прикипевший» болт, до которого очень сложно добраться? Или, наоборот – надежно затянуть труднодоступное соединение? Решить эти и другие задачи поможет ударный гайковерт HAZET 9012M.

Продолжить чтение «Маленький монстр. Ударный гайковерт HAZET 9012M»

Как очистить свечи зажигания от нагара?

Двигатель плохо заводится или «дергается»? Проверьте свечи зажигания! Возможно, на них образовался нагар и, чтобы мотор снова заработал «как зверь», его обязательно нужно счистить. Проделать эту несложную процедуру вам поможет специальная щетка для очистки свечей зажигания HAZET 2131.

Продолжить чтение «Как очистить свечи зажигания от нагара?»