Окрасочная камера на бесплатном топливе

Система нагрева для окрасочно-сушильных камер, разработанная компанией WiederKraft совместно с голландской компанией Thermobile, позволяет свести к нулю затраты на топливо.

В качестве топлива система Thermobile использует отработанные технические масла, которые в избытке скапливаются в автосервисах, станциях техобслуживания и других предприятиях, связанных с обслуживанием транспорта.

Используемые в качестве топлива масла можно смешивать между собой. При этом, в случае необходимости, камера также может работать на дизельном топливе и даже – на растительных маслах!

Теплообменник Thermobile обладает КПД на 30% выше, чем у аналогичных моделей. Благодаря этому производительность окрасочно-сушильной камеры существенно увеличивается, а объем потребляемого топлива снижается.

Системой нагрева Thermobile могут оснащаться все стандартные модели окрасочно-сушильных камер, а также постов подготовки. При необходимости она достаточно легко может быть адаптирована для подключения к нестандартному оборудованию.

Срок окупаемости окрасочно-сушильной камеры с системой нагрева Thermobile на отработанном масле составляет в среднем 16 месяцев.

В нашем видео Вы увидите окрасочно-сушильную камеру, которая была оснащена нагревательной системой Thermobile весной 2017 года.

Монтаж и пусконаладка оборудования производилась техническим подразделением компании WiederKraft, которая является официальным представителем Thermobile в России. Монтажные работы на объекте заняли не более одной недели.

Затраты автосервиса на приобретение оборудования Thermobile и строительно-монтажные работы окупились примерно через год.

Получить подробную информацию о системе нагрева Thermobile для окрасочно-сушильных камер и заказать предварительные расчеты Вы можете в проектном отделе компании WiederKraft по телефону: 8 (800) 250-30-80 (звонок бесплатный из всех регионов России) или по e-mail: project@wkraft.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + девятнадцать =