Размер имеет значение! Кузовной микрозажим HAZET 752-10

Как закрепить детали для сварки в условиях ограниченного пространства, когда использовать стандартные сварочные зажимы нет возможности?

Для того, чтобы сварщикам и автослесарям не приходилось тратить время и силы, решая эту задачу, компания Hazet (официальный дистрибьютор в России компания #WiederKraft) разработала уникальный кузовной микрозажим HAZET 752-10.

Микрозажим  HAZET 752-10 предназначен для использования при сварки и других кузовных работах. Главное достоинство микрозажима – возможность соединить с его помощью свариваемые детали в предельно ограниченном пространстве.

Другие сварочные зажимы обладают большими габаритами, и не позволяют проводить работы более компактно. Например, практически не представляется возможным закрепить инструмент на откосах или проемах автомобилей, в местах закрытия дверей, стыка деталей и в других труднодоступных местах.

Микрозажим HAZET 752-10 является исключением. Он позволяет скрепить детали, готовые для сварки легко и быстро, в любом положении и в предельно малых пространствах. Габариты: длина 92 мм, при весе 120 гр. Корпус зажима выполнен из прочного алюминиевого сплава. Внутренний латунный винт обеспечивает максимально точную регулировку.

Характерной особенностью устройства может считаться прямолинейное   перемещение подвижной губки, что позволяет монтировать и зафиксировать зажим всего одной рукой. Максимальный захват — 12 мм, чего вполне хватит для скрепления двух металлических листов в диапазоне от 1 до 5 мм.

HAZET 752-10 можно использовать не только при сварочных работах, но также и в любой ремонтной или конструкторской деятельности, в качестве мини-тисков, пассатижей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − девять =