Как восстановить поврежденную резьбу? Универсальный метчик HAZET 842 AG-1

метчик для восстановления резьбы

Что делать, если на соединительном элементе повреждена резьба? Менять на новый? А если для этого придется полностью демонтировать весь узел?! Или аналогичную деталь по каким-либо причинам невозможно купить? Быстро и эффективно решить проблему поможет универсальный ремонтный метчик HAZET 842 AG-1, поставляемый в Россию компанией #WiederKraft.

Разрушение, замятие или срез резьбы на болтах, винтах и других соединительных элементах – проблема, с которой регулярно сталкиваются все, кто занимается сервисным обслуживанием и ремонтом техники и оборудования.
восстановление резьбы метчиком HAZETОднако, далеко не всегда есть возможность купить или заказать новую деталь с резьбовым соединением. Особенно, если она снята с производства или является несерийной. Если же резьба повреждена на вале, оси ходовой части, свечах зажигания, то их замена может «влететь в копеечку».
восстановление резьбы метчикомКроме того, для замены элементов с сорванной резьбой может потребоваться демонтаж всего узла или агрегата. А это – потеря времени, нарушение сроков выполнения работы и, как следствие, претензии или даже штрафные санкции со стороны заказчика.
Избежать всех перечисленных проблем позволяет универсальный метчик HAZET 842 AG-1, разработанный всемирно известной немецкой компанией HAZET (официальный дистрибьютор в России компания #WiederKraft).
С помощью метчика HAZET 842 AG-1 можно восстановить и откалибровать наружную резьбу буквально за пару минут. Несомненным достоинством устройства является простая и быстрая установка с помощью регулировочного винта.
инструменты хасетРемонтный метчик HAZET 842 AG-1 позволяет восстанавливать как правую, так и левую резьбу. Он универсально подходит и для метрической резьбы (диапазон 4 – 13 мм), и для дюймовой (диапазон 5⁄32″ – 1⁄2″).
Используя универсальный ремонтный метчик, можно сэкономить средства на сервисном обслуживании техники и оборудования, и закупке новых деталей.
Именно благодаря этому HAZET 842 AG-1 находит широкое применение на производственных предприятиях различных отраслей, автосервисных и ремонтных мастерских, в транспортных компаниях, а также в быту – в домашних и гаражных «уголках» всех, кто занимается ремонтом автомототехники и различного бытового оборудования.
Убедиться в том, что метчик HAZET 842 AG-1 – это действительно простое, надежное и эффективное устройство, и увидеть его в работе поможет новое видео на канале #WiederKraft в YouTube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 18 =