Тест-драйв: обогреватель, который «ни в воде не тонет, ни в огне не горит»

электрообогреватель Thermobile VTB 3000

Что произойдет, если на обычный электрообогреватель вылить воду? Скорее всего, короткое замыкание. Не далеко и до пожара… Но мы рискнули: взяли обогреватель VTB-3000 и буквально залили его водой!

Электрообогреватель VTB-3000 голландской компании Thermobile признан сегодня одним из самых надежных и безопасных отопительных приборов.

Как заявляет компания-производитель, обогреватель способен длительное время работать в автономном режиме, самостоятельно поддерживая заданную температуру. Не боится высокой влажности и загрязнений. При этом, благодаря высокой производительности и низкому уровню шума, с его помощью можно отапливать как промышленные и строительные объекты, так и жилые дома.

Мы решили проверить и подвергли VTB-3000 жестким испытаниям. Поливали работающий электрообогреватель водой из шланга. Выносили на мороз и запускали для обогрева помещений в строящемся здании. Все тесты аппарат прошел на отлично!

Смотрите новое видео о нашем тест-драйве Thermobile VTB-3000 и сравнивайте этот уникальный аппарат с теми обогревателями, которые вы привыкли видеть на полках магазинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 6 =